Siti correlati


          



Questo era il luogo dove arrivavano il cemento e la calce prodotti e da qui venivano spostati nei silos sottostanti.

Ora è divenuto una galleria fotografica, nata per ricordare la storia del cementificio: la costruzione, i momenti di ampliamento strutturale e la testimonianza di come era quando è stato acquistato da Angelo.

È stata rimossa parte dell’attrezzatura esistente, lasciando integre le parti più importanti, è stato rifatto il pavimento, lavate le pareti imbrattate dalle polveri accumulate negli anni, riverniciate, e applicati dei pannelli a leggio per l’esposizione delle fotografie.

Lo spazio è nato come luogo della memoria del passato, per permettere a tutti di visitarlo, in particolare alle scolaresche.

 


 

Download PDF
Piano 2°

   

     
 



 





 


Copyright © 2018. Angelo Grassi Design.